Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/04/2016
Data da última atualização:  28/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. N. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; LOPES, F. M.
Afiliação:  CLOTILDES NEVES DA SILVA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; FERNANDA MASCARENHAS LOPES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO PIAUÍ.
Título:  Caracterização morfoagronômica e ganhos de seleção em progênies de meio-irmãos de Passiflora maliformis L.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328).
Páginas:  p. 29
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maracujá maçã.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35351 - 1UPCPL - PP001.4E56j2016.040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2002
Data da última atualização:  06/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte.
Palavras-Chave:  Cut frequencies; Dry matter; Frequência de corte; Intensidade; Intensities.
Thesagro:  Chloris Orthonoton; Digestibilidade; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  digestibility.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24756/1/OPB152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA24756 - 1UPCAA - CD95
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional